動物狂歡節-音樂欣賞 參訪人數

下傳檔案。(按右鍵鍵'另存目標')

動物狂歡節ppt檔

下傳全部檔案的壓縮檔,
以下檔案下傳後,
執行該檔即可自動解壓縮。

動物狂歡節
Carnival.exe

本單元教材由本校特教班徐智杰老師提供

本單元主要分為兩個部分:

1.音樂欣賞:利用powerpoint製作多媒體教材,先介紹組曲的由來及作者,接著依次介紹每一首曲子的內容大要,及主要樂器。

使用說明

網路資源:

小兔古典MIDI音樂特輯(聖桑) 這個單元的midi檔就是這個網站(曾小兔主題遊樂園)的站長提供的,非常感謝他(她)。網站中的內容富豐一定要去看呦!

台北市天主教光仁國民小學 該校網站上的資源動物狂歡節,其實這裡的資源就是很好的教材了。

本站開始收集本校教師自編之教材,歡迎各位拿回去用用,如果您有自編教材願意提供給大家,可以附件的方式 [E-mail]給我們。